Фотовыставка «Горсть песка»

1 февраля 2007 года в Музейно-выставочном центре Чувашского национального музея открылась выставка Владимира Асмирко «Горсть песка» (3000г. Москва), где представлено более 30 фотографий, сделанных в Египте.
 
Владимир Асмирко родился на юге острова Сахалин в некогда японском городе Маока. Окончил политехнический институт во Владивостоке, служил в армии на Украине и в Сибири. Творческую деятельность начал оператором и фотографом в студии «Дельтефильм» на Родине.
 
В настоящее время Владимир Асмирко автор фотовыставок «Листы сада Индии», «Хризантемы из страны Ямато», «Сказки старого замка», «Храм по имени Россия» и фильма «Жизнь иконы».
 
На выставке Вас познакомят с удивительной красотой природы Египта, храмов Амона, Мединет Абу. Каждого заинтригует фрагмент барельефа храма царицы Хатшепсут, священное озеро в Карнаке и др. Самобытные и неповторимые фотографии не оставят равнодушным никого.
 

На открытии выставки «Горсть песка» присутствовали учащиеся МОУ «Вурман-Сюктерская СОШ», студенты строительного факультета ЧГУ им. И.Н. Ульянова, сотрудники музеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *