Выставка «Москва: провинция атакует»

8 сентября 2006 года в новом здании Чувашского национального музея открылась фотовыставка «Москва: провинция атакует» корреспондента газеты «Комсомольская правда» Сержа Ко. Тема выставки – репортаж в режиме «non stop» с нового и старого Арбата.

Арбат – это подлинный символ старой Москвы. Сначала на Арбате располагались многочисленные слободы, но со второй половиной XVIII в. он становится самой аристократической частью города. Здесь селится московская интеллигенция. В 1986 году Арбат был реконструирован, став для того времени единственной в Москве пешеходной улицей.

Сегодня Арбат с его тихими переулками и особой атмосферой представляет собой активно развивающийся престижный район столицы. Расположение к северу от Золотой Мили и южнее Патриарших прудов делает Арбат привлекательным местом проживания москвичей и иностранцев, сотрудников банков и транснациональных корпораций.

Что останавливает внимание человека на Арбате? Характерно что-то здесь или случайно? Все это вы сможете узнать из фотовыставки «Москва: провинция атакует».

Ждем всех желающих.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *