Что такое страпон и зачем он нужен?

Страпоны – секс-игрушки, они бывают мужскими и женскими и применяются в бисексуальных, лесбийских и гетеросексуальных контактах. Фаллоимитатор крепится на специальных трусиках-ремешках. Вместе со старпоном обычно используют плетка секс для усиления эффекта.

Трудно сказать, когда появились первые страпоны, но упоминания о фаллоимитаторах можно найти в летописях ещё задолго до нашей эры. Они вырезались из дерева, камня, рога буйвола, слоновой кости, меди, серебра и золота. Их обтягивали кожей, а в качестве смазки использовали оливковое масло. Позже, люди научились закреплять имитатор на поясе, что придавало значительное удобство партнёрам.

Критерии выбора качественного секс шопа / Журнал Житомира

В наше время деревянный фаллос выступает больше в роли сувенира, а изготавливают страпоны из силикона, киберкожи, ПВХ, пластика, латекса и геля. Во всех случаях такие секс-игрушки используются как усилитель ощущений.

Зачем нужны страпоны

Кто-то, заметив у друга страпон усмехнётся и спросит: что, сам не можешь? А ведь страпоны используются не всегда, когда «не можешь». Страпон – это быстрое и безопасное увеличение пениса. Его используют, если женщину не устраивает размер мужского достоинства у партнёра. Здесь мужчине на помощь придёт полый страпон, внутренние стенки которого будут массировать член и партнёр испытает яркие ощущения. А материал фаллоимитатора ничем не уступает настоящему пенису, от этого женщина получит незабываемое удовольствие.

Когда парень «опережает», благодаря снижению чувствительности пениса страпон поможет продлить половой акт и секс будет дольше обычного.

Безремневые страпоны предназначены для использования женщиной и больше подходят для лесбийских пар. Страпоны с креплением найдут себе место в любой постели.

В случаях, когда женщина доминирует над мужчиной, страпон сможет поучаствовать в ролевой игре. Это, конечно, не говорит о гомосексуальных наклонностях партнёра, но поможет испытать новые ощущения и поменяться местами в качестве эксперимента. Понять друг друга ближе.

Страпоны двойного проникновения. Для одновременной анальной и вагинальной стимуляции. Есть варианты моделей: оба отростка – предназначены для женщин, и один отросток – подходит для партнёра, а при закреплении на теле мужчины, входит в её анальное отверстие.

Здесь же выделим насадки на страпон. О них можно писать бесконечно, ведь они различаются составом, габаритами и видом. Применяются на любых фаллоимитаторах, с вибрацией и без. Они помогут усилить ощущения для обоих партнёров. А в последнее время стали популярными приборы с имитацией семяизвержения, ведь процесс эякуляции неотъемлемая часть секса.

В любом случае при решении приобрести страпон, необходимо разобраться в их видах, понять, что вам лучше подойдёт, подобрать модель, размер, материал и обязательно перед использованием ознакомиться с инструкцией. Новых вам, незабываемых ощущений.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *