Фигурное катание — костюмы фигуристов

Одежда для катания на коньках включает платье для фигурного катания и юбку для женщин, т.е. брюки мужские. Для соревнований эти предметы одежды могут быть сложными в дизайне и могут достигать цены в тысячу долларов, и все зависит от ведущего дизайнера. Для упражнений фигуристы обоего пола используют леггинсы или тонкие гибкие штаны. Плотный нейлон специального цвета мяса также можно носить в сочетании с юбкой или платьем, чтобы было тепло и эстетично. Чаще всего женщины практикуют эти нейлоновые чулки, и их костюмы показывают гораздо меньше, чем то, что видно на первом впечатлении. Одежда для соревнований как для мужчин, так и для женщин, особенно в танцевальной дисциплине, может быть более открытой, что иногда вызывает жалобы из-за «чрезмерной наготы». Однако внешний вид оборудования все же зависит от выбора слайдера, поэтому, несмотря на некоторые ограничения, носить его не запрещено.

В фигурном катании также оценивается внешность фигуриста, т.е. костюмы. Выбирая его, участники стараются быть комфортными, привлекательными и не стеснять движения. Он должен сохранять тепло тела, быстро сохнуть и быть эластичным. Для женщин в индивидуальной категории юбка должна быть короткой и закрывать только бедра и бедра. В танцевальной дисциплине рекомендуется более длинная одежда из-за воздействия на лед, и, поскольку нет прыжков, нет опасности для спортсмена.

С 2004 года женщинам разрешено носить брюки, хотя до этого строго атрибутировались только юбки, в то время как мужчинам разрешалось носить только брюки, но ношение леггинсов не всегда принималось в качестве вычета.

Если во время программы часть костюма начнет разваливаться, это может поставить под угрозу фигуристку. Поэтому очень важно убрать с костей бусинки и другие детали, которые могут рассыпаться по льду при движении.

Ношение одного и того же костюма парам строго не предписано, поэтому спортивные (и отчасти танцевальные) команды могут носить в программе совершенно разные костюмы.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *